注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www4的博客

 
 
 

日志

 
 

阿娇  

2009-03-01 15:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      你是我假设的幻觉,你并不存在 我骗了自己的爱,以为这样就可以真正的得到,谁知夜梦中都在唏嘘,不成文的孤独。

 

      放掉对你的领悟,不如用错误去迷惑你深情的眼眸。什么情深似海,什么山誓海盟。不过是几个分针跳舞的脚步。美丽的都是我对你的想象,如用PS软件轻易的把你变化,你是假的,在你真实的面前,谎话比真诚更令人说服。

      野性再丑,起码还会泣诉。我把编织的那个小泥人,身上什么也没有,唯一加上去的是人类错锺的情感,没有衣服,没有口袋,怕下雨,怕暴晒。说了这么多,索性干脆说是我自己的幻想物。我希望自己没有任何束缚的与你相见,相爱。当然你也注定是假设的。

      如果把我的想法定制在有时候,恐怕这是多余的,渐渐处于变化,时间流动于理智和情间。你发现没有,当初说要靠岸的船始终都未曾停泊。摇啊摇,我迷离与失所。心里紧张,感情愤怒。世界那么小,我的视线逃不出鬼影子淫亵的发浪。舟在摇,心却似烧,拿不出骗鬼的伎俩,我定是会被推入河里,遗言只是呜呼一命。

      要死的话,也该有个交代,可象这样不明不白的,还是少数。那么所谓的大多数又是如何呢?随便翻开报刊杂志,有哪本没有讲述。讲情爱不如说无奈。无性腺,定什么也没有发生。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017