注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www4的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐

还有很多  

2009-03-12 00:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚从阳台上进来,有意识的想着博客这地方,看看时间是0:45.数字是所有记忆中最宝贵的一部分。现在我记下它了,这个心情烦躁的夜晚以及使我躁动的那些原因。我是逃不过了,唯有一口气的说出要死亡的痛苦,几年前,我不需要这样坐在屏幕前靠敲击键盘来完成这一过程。这只能意味着,生活改变了,不管是人还是事。

     先说快乐的还是难过的呢?

     总是欺骗自己,哪怕是自己面对自己的时候。快乐的不愿承认,当你觉得快乐,你反而会有罪恶,因为卑怯,因为压迫。老拿时间去比对生活。什么都是假的,真的有一天也会假。这并非哲学,荒谬的自我否定,笑容是肮脏的,你曾这样说过。哈哈,何谓生活,所谓痛苦。这个人的心里有毛病,如果自己想的东西很简单,可说的却很复杂。原本很单纯。可看到的是很深邃。掩饰吧,虚伪吧,尽情吧。一个被称作青年的朋友的孤寂,显的好勉强,如果我是你的朋友,我要狠狠的揍你一顿,你永远不懂得简单的含义,却一直在辩解说我很单纯。只是这社会复杂。一片笑声,在我的耳旁。

     当日同桌的女孩,愿望建立的那一刻,真令人兴奋。而现在,我要卸载了,便得割肉,血淋淋的没有哽咽。不得不承认,我真的痛过。也需补充说明的是,我喜欢过你。

    我很需要朋友,那种真心的。谁不需要,朋友与真心呢、、

    虚伪是你的PARTY,过后,得有个家,不是吗、、、朋友。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017